招生网新

咨询热线:022-59671666
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 新闻 >> 正文

天津职业大学2021高职扩招考试安排

2021-10-19     点击量:

一、考试地点及时间

1.考试地点

天津职业大学北辰校区(北辰区洛河道2号,地铁5号线职业大学站)

2.考试时间

考试于2021年 10月23日(周六)举行,请提前30分钟到达候考室,开考15分钟及以后,考生不能再进入考点参加考试。详细考场分布请见下图(以现场张贴公布为准)





     二、携带证件及物品

考生证(点击进入下载页面)、有效身份证、黑色水笔、填写完整的健康卡(识别下方二维码下载打印填写)、通信大数据行程卡“绿卡”和天津健康码“绿码”(符合下方第三条核酸检测规定的人员,还需提供48小时内核酸检测阴性证明)参加考试,缺少任意一项不得进入考点。报考酒店管理与数字化运营专业的考生需着正装。



识别二维码查看健康卡


   三、核酸检测规定

1.考生如考前14天内有外地旅居史(以大数据行程卡为准),需提供考试前48小时内核酸阴性证明否则不得参加考试。建议考生考前14天不要离津,并注意个人卫生和防护,尽量避免接触外地来津人员,避免去人群流动性较大的场所聚集。

2.考生若在考试前14天内,出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状,须立即告知我校,并到指定医院就医。未被确诊为新冠肺炎的考生,须携带48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

3.考前有入境旅居史的人员,入境未满21天者不得参加考试。超过21天未满28天者,持考前48小时内核酸阴性证明参加考试。

     四、防疫要求

     1. 按照天津职业大学2021年高职扩招专项招生考生防疫与安全须知(点击查看)做好考前准备。

    2.考生参加职业适应性测试入校时,主动出示“健康码”、“行程卡”、考生证,并配合工作人员测温等检查。持有通信大数据行程卡“绿卡”和天津健康码“绿码”,48小时内核酸阴性证明(仅符合上方第三条核酸检测规定的人员提供),经现场测量体温正常(﹤37.3℃)的考生方可进入学校。若体温达到或超过37.3℃,须立即到发热门诊就医,不得继续进入考点考试。

     3.考试当天,考生应预留充足的时间,提前到达考点(天津职业大学主校区-北辰区洛河道2号)接受相关检查,以免影响考试。车辆一律不得入校,建议乘坐地铁、公交等公共交通工具来校(地铁5号线设有“职业大学站”,靠近学校“西门”(淮东路))。

     4.考生进入学校后,应按照工作人员要求接受防疫安全检查和指导,不聚集,持证、有序、错峰进入考场。进入考场时,考生应保持互相1米以上间隔,摘下口罩接受身份验证,主动出示考生证、身份证,配合工作人员测温,并提交《健康卡》。持相关检测报告及证明进入考场的考生,将报告交予考场工作人员核查。考点内工作人员如有其他核查要求,考生应积极配合。

   五、成绩发布
   考试结束后关注我校微信公众号(天津职业大学招就处)或天津职业大学招生信息网(zs.tjtc.edu.cn)通知,在规定时间查询录取结果。


    TOP