招生网新

咨询热线:022-59671666
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 新闻 >> 正文

2021年高职扩招专项招生现场确认防疫要求及时间安排

2021-09-27     点击量:

          按照市考试院疫情防控要求,结合学校实际,坚持安全第一、生命至上,严格落实疫情防控工作要求,切实做好报名信息现场确认中的疫情防控工作。现将防疫要求及确认时间通知如下:

         (1)疫情防控要求。考生入校进行报名信息确认,须配合学校工作人员的检查,按要求佩戴好口罩,出示天津健康码绿码、通信大数据行程卡“绿卡”,体温低于37.3℃方可进入。14日内有津外旅居史的考生(以大数据行程卡为准)须提供48小时内的核酸检测阴性报告。视疫情形势发展,如有变化,将通过我校招生网公布最新要求,请及时关注。

         (2) 现场确认时间

          9月27日、28日网上报名的考生现场信息确认时间为 9月29日(8:30-16:00)。

          9 月 29 日网上报名的考生现场信息确认时间为 9月30日(8:30-16:00)。

         请持本人网上报名序号、身份证、户口簿(或居住证)、退役证(仅限退役军人考生提供)等原件及复印件,免试考生另需携带免试相关材料原件及复印件,到天津职业大学主校区(天津市北辰区洛河道 2 号,食堂四楼 408)确认报名信息。考生现场确认报名信息时,须提供网上报名序号,交验相关证件,进行电子摄像,未进行电子摄像者,不得参加考试。

          温馨提示:车辆一律不得入校,建议乘坐地铁、公交等公共交通工具来校(地铁5号线设有“职业大学站”,靠近学校“西门”(淮东路))




                                                                                                                                             天津职业大学

                                                                                                                                             2021年9月27日

    TOP