招生网新

咨询热线:022-59671666
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 新闻 >> 正文

2021年我校空中乘务专业面向天津、山东、河北、河南秋季招生

2021-05-12     点击量:

      今年我校空中乘务专业拟面向天津市、山东省、河北省、河南省继续招生。其中天津市、山东省、河北省须参加我校组织的专业测试且合格,河南省须参加表演类省统考合格。我校组织的专业测试拟采取“由考生现场录制本人作品,上传至我校指定网络系统,由评委进行集中评分”方式进行。
     
 面向天津市、山东省、河北省秋季考生的报名时间2021年5月12日--6月30日下午14:00(如有变化,关注下方群公告通知)
      此次报名考试不收取任何费用,且未委托任何机构或个人进行招生宣传工作,切勿上当受骗。

     
以下为我校空中乘务专业招生qq群,请务必加入,及时了解招生动态。

    空中乘务招生QQ群(面向山东省): 743171900              报名中(点击进入报名页面)
    空中乘务招生QQ群(面向天津河北秋季):667141619     报名中(点击进入报名页面)



   各省招生简章如下:

    1.天津职业大学2021年空中乘务专业面向山东省招生简章(点击查看)

    2.天津职业大学2021年空中乘务专业面向河北省招生简章(点击查看)

    3.天津职业大学2021年空中乘务专业面向天津市招生简章(点击查看)

    4.天津职业大学2021年空中乘务专业面向河南省招生简章(点击查看)


     

 
       关注下方微信公众平台,及时掌握更多招生咨询。


 

    TOP