天津职业大学2020年空中乘务专业面向山东省招生
考试须知
      一、考试方式:提交视频作品
       二、上传时间:2020年4月10日—4月22日
       三、提交方式:通过验证考生号及姓名加入我校空中乘务QQ群743171900,查看群公告,获取上传方式。

      四、考试操作步骤
     (1)登陆系统后,点击面试试题及示例下载。下载内容包含考试操作步骤、报名登记表、报考承诺书、面试视频录制项目及相关要求、视频录制示例。
     (2)登记表电子版:如实准确填写报名登记表,以考生号+姓名+报名表命名。如20370000000022张三报名表。
     (3)承诺书照片:考生须在一张白纸上手写或打印报考承诺书并签字。手持此承诺书放于胸前,拍摄半身正面免冠照,要求承诺书字迹清晰、完整。图片以考生号+姓名+承诺书命名,如20370000000022张三承诺书。
     (4)录制视频:按照试题要求,通过手机等设备录制视频,以考生号+姓名+视频命名,如20370000000022张三视频。
     (5)证件照片:考生手持本人身份证(含照片一面)放于胸前,拍摄半身正面免冠照,身份证信息须清晰、完整。(衣着发型等装扮要与录制视频时一致)。照片以考生号+姓名+证件命名,如20370000000022张三证件。
     (6)将以上报名表、承诺书照片、视频、证件照片,在规定时间内上传至系统。(请勿打包上传)
      考生提交作品前,须认真阅读各相关要求,不按规定上传、未在规定时间内上传者,视为自动放弃报考资格。
     (7)上传后的第二天,可通过天津职业大学招生信息网(http://zs.tjtc.edu.cn)及山东空乘QQ群:743171900查看是否上传成功。(公布当天截止到17:00的上传情况)
       特别提示:请务必关注学校上传成功名单公示,因种种原因学校没有收到考生提交的文件而引起的一切后果,学校不承担相关责任!
       五、录像时仪容及着装要求
     (1)面试期间不得着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳、隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜。
     (2)男生着浅色半袖衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着半袖衬衣和裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋。
     (3)男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头。
       六、视频录制及上传说明
     (1)才艺展示可根据本人实际选择性拍摄,也可不拍。
     (2)对于视频录制示例中的指令性话语,对考生不作要求。
     (3)录制视频清晰流畅、无晃动、角度合适。
     (4)不得使用任何形式的滤镜、美颜功能等。
     (5)考生在考试过程不得离开视频镜头。
     (6)录制视频不得中断、不得进行剪辑等任何形式的处理(视频压缩除外)。一经发现,按作弊处理。
     (7)视频时间控制在5分钟以内,不大于1G。
     (8)建议考生使用手机竖屏拍摄。
     (9)提交的视频、图片及文档原则上每位考生上传一次,对于反复上传的,以第一次上传为准。如遇特殊情况,请及时通过QQ群743171900与招办联系。
    (10)为避免因上传文件人数过多导致系统崩溃,建议考生分时间段上传,上传的对应时间为:
        考生号末位为单数的考生:上午
        考生号末位为双数的考生:下午
        以上仅为建议时间,如有特殊原因,可根据自身情况选择合适时间上传。请注意上传截止时间为4月22日,请大家及时按照要求上传文档及作品,尽量避开可能出现的上传拥堵时间。如遇特殊情况,请及时通过QQ群743171900与招办联系。
        七、体检说明
        我校不再要求考生单独参加体检。录取时,我校将按照报考条件及航空体检标准,使用高考体检表上呈现的体检信息,作为体检是否合格的依据。
        八、入学复查
        新生入学后,学校将按规定进行复查。对在考试过程中有弄虚作假或其他违纪、违规行为的考生,取消其入学资格。对违规录取的考生,一经查实,坚决取消其录取资格。
        九、咨询方式
        电话:022-59671666;59387625、59093375(专业咨询)
        微信公众号:天津职业大学招生咨询
        山东空乘QQ群:743171900(验证信息请填写考生号+姓名)
        备注:疫情期间请通过空中乘务QQ群咨询问题。


       天津职业大学招生咨询 
             微信公众平台

 

  

电话:022-59671666 , 022-59671777  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405)