天津职业大学关于高职扩招专项的郑重声明
 
        近期,我校发现某些社会人员和社会机构假借与我校合作名义从事非法招生宣传活动,严重影响了我校的办学声誉。为此,我校特声明如下:我校从未委托任何中介机构或个人进行招生宣传工作,不收取国家规定外的任何费用;对以我校名义进行非法招生宣传等活动的中介机构或个人,我校保留依法追究其责任的权利。
        2019年天津职业大学高职扩招专项招生是贯彻落实李克强总理今年在《政府工作报告》中提出的“今年高职院校大规模扩招100万人”的目标,是落实《国家职业教育改革实施方案》(简称“职教20条”)和《高职扩招专项工作实施方案》的重要举措。今年我校拟面向天津市企事业在职职工、退役军人、下岗失业人员、农民工、乡村管理干部和新型职业农民等人员进行高职扩招专项招生。具体招生专业、招生人数、报考条件、报名时间及方式、考试安排等近期会通过天津职业大学招生信息网http://zs.tjtc.edu.cn/对社会公布。
       请广大考生和家长认真分辨,不要轻信社会招生人员的虚假宣传和承诺,以免上当受骗,给考生造成不良后果。特此声明!  
       招生咨询电话:022-59671666;022-59671777
       监督举报电话:022-60585055
 
 
天津职业大学招生办
2019年9月25日
  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn