1221日下午,招就处、国资处党支部共同前往天津市高级人民法院参观天津法院改革开放四十周年成果展暨天津法院陈列馆。两个支部共16名教师党员干部参加了此次活动。


       
        陈列馆共分三层,包括“百年司法看天津”“铭记使命铸法魂”两个主展以及介绍天津市各级法院工作亮点、法院文化建设的两个副展。其中,“百年司法看天津”主题展厅介绍了天津自明朝建卫以来,尤其是从清末开始至新中国成立初期,天津司法领域的变革。“铭记使命铸法魂”主题展厅则集中介绍了天津法院的发展历程。




        陈列馆以丰富生动的史料向参观者讲述着天津法院的发展历程,展现了改革开放40年来天津法院司法改革的成就。在讲解员的带领下,支部党员详细参观了陈列馆内部,大家时而驻足参观,时而用心聆听。通过此次参观进一步增强了支部党员的党性观念,守法护法意识,提高了政治素质和思想觉悟。


                                                                                                                                                                                            招就处、国资处

 
  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn