1、办理时间:2017年8月30日(星期三)或9月6日(星期三)全天(9:00-15:30)
2、地点:行政楼第二会议室
3、退费流程:携带相关票据和材料(详见4、注意事项)到行政楼第二会议室审核、盖章—→到一卡通中心(第二实验楼一楼)办理饭卡退费手续。
4、注意事项:

特别提醒:需带一张退费学生本人的建设银行储蓄卡(务必是储蓄卡,信用卡不可退款,如果确无建行卡,其他银行也可以),及所有缴费票据。
(1)学生自行办理需携带:
①财务处开具的所有票据;
②天津职业大学录取通知书;
③本人身份证原件及复印件;
④本科学校的录取通知书复印件。

⑤银行卡复印件(同时在该复印件空白处填写银行卡户名、开户行信息及联系电话)。
(2)别人代为办理:除上述物品外,需携带代办人的身份证原件及复印件。 
(3)上述退费手续只针对被其他本科院校录取的考生。因复读等原因放弃入学资格的学生走正常退学手续,到录取专业所在学院进行办理。

  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn