招就处党支部召开“两学一做”学习教育动员会信息

 
    5月17日上午,按照我校《关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,招就处党支部全体党员在食堂404办公室召开了“两学一做”学习教育动员会。学习教育动员会由招就处党支部书记张雷同志主持。
    张雷同志首先传达了沈书记党课的精神,其次做了“两学一做”学习教育动员。张雷同志强调“两学一做”学习教育,是党中央关于加强党的思想建设的一项重大部署,是推动从严治党向基层延伸的有力抓手,是落实党章关于加强党员教育管理要求面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中教育向经常教育延伸的重要举措。要求支部所有党员对照校党委关于学习教育的安排部署,按照支部布置的学习任务,按时学习、主动学习,将教育落到实处。张雷同志还就“两学一做”教育活动讲了专题党课。

  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn