天津职业大学2015级新生入学资格复查结果公示
 
        根据《教育部办公厅关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函[2015]54号)、《市教委关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(津教委办〔2015〕85号)文件精神,严格按照我校2014年下发的《天津职业大学新生入学资格复查工作实施细则》(津职大〔2014〕63号)文件要求,对2015级新生进行入学资格复查工作。
        学校核查新生录取通知书照片、身份证照片、考生本人和纸质档案照片。核查新生个人纸质档案材料,包括高考报名登记表、考生体检表、高中学生学籍表或毕业生登记表、身份证复印件及入党入团材料。同时对艺术类录取的新生开展了入学专业复测。
        学校依据教育部普通高等学校招生工作体检的有关规定,对新生进行体检复查,未发现不予录取和不予就读的相关疾病。
        学校对2015级新生入学资格复查工作于10月20日结束,未发现伪造材料和冒名顶替的现象。
 
                                                                                                             天津职业大学招生办公室
                                                                                                                      2015年10月28日

  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn