10月15日全国高等职业院校创新创业教育联盟成立预备会议暨创新创业教育研讨会在南京召开,我校作为联盟发起单位之一当选副理事长单位。教育部职成司高职高专处副处长任占营、中国职业技术教育学会常务副会长刘占山、江苏省教育厅高等教育处处长袁靖宇、职业技术教育杂志社主编刘海、职教论坛杂志社副主编殷新红等领导和专家学者应邀出席大会,中兴通信等知名企业领导和全国60余所高职院校领导参加了会议。
教育部职成司高职高专处副处长任占营代表教育部祝贺联盟成立,并对联盟今后的工作和发展提出了领导重视、目标明确,明确任务、有所作为,规矩在前、严肃纪律的指导方针。江苏省教育厅高等教育处袁靖宇处长受省教育厅委托,向与会代表的到来表示欢迎,向联盟的成立表示祝贺。
本次会议是10月24日全国高职院校创新创业联盟正式成立会议的预备会,大会圆满举办,为高职院校搭建了交流和研讨创新创业教育改革的重要平台,为联盟的工作指明思路和方向。 
全国高等职业院校创新创业教育联盟作为中国高校创盟的唯一分支,成立后后将凝聚各界力量,充分发挥高职院校的人才和智力优势,将成为高职院校创新创业工作交流的平台、建言献策的智库和抱团取暖的精神家园;与中国高校创盟一起共同谱写创新创业教育改革的新篇章。
  
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn