联合培养常见问题:

考 生:什么是联合培养?
招 办:根据天津市教委《关于在我市市属本科院校和高职院校中开展联合培养技术应用型、高端技能型人才试点工
          作的通知》(津教委〔2012〕35号)文件要求,从2012年起,天津科技大学、天津职业大学开展联合培养
          技术应用型人才试点工作。

考 生:联合培养招收什么样的学生?
招 办:招生对象为参加天津市秋季普通高考考生,高考成绩达到天津普通本科二批次B类。
考 生:学生毕业后颁发哪里的毕业证?
招 办:天津科技大学负责全程监控教育教学质量,负责学生学籍管理和相关教学教务管理;符合天津科技大学毕业、
          学位授予条件的毕业生颁发天津科技大学本科毕业证书、学士学位证书。

考 生:学生就读地点在哪里?
招 办:学习和生活均在天津职业大学,由天津职业大学负责教学实施、学生管理和日常生活管理。
 
电话:400-022-1978 , 022-60586049  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405) 邮编: 300410  Email: zhaosheng@xs.tjtc.edu.cn